Мне ночь диктует строчки

Мне ночь диктует строчки
И шепчет, новый день пленяя
В 12 ровно я приду к тебе
И снова глядя на тебя
Спою ту песню, что когда-то пела
Матушка тебе твоя
Тем милым тихим голоском
И от тебя не отходя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.