Вёсны

День. Унеслась печаль, растворилась боль...
И пахнет мягко клен... это летний зной
Жаль, было много слез и обид пустых...
Неужели для любви так они нужны?

Сон... яркие цветы, нежный аромат,
Но для тепла в душе нужен только взгляд.
Жаль, сладкие слова превратились в сны...
Неужели для любви не были важны?

Ты, вновь, за сто холмов от меня вдали...
Я в долгие года отсчитаю дни.
Жаль, не было у нас ни одной весны...
А зачем же весны все мне одной нужны?


1998 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.