мы

я и ты. нет, ты и я!
не друзья мы с тобой, не друзья
я не знаю кто мы, но не скрою,
что хочу я сейчас быть с тобою
почувствовать твой неждый взгляд
дыханье, обжигающее кожу
и нет для нас пути назад
я влюблена, скажу я все же
хоть обещала я молчать
ни говорить ни слова, знаю
но нету сил в себе держать
те чувства, что к тебе питаю
О господи, не дай же мне забыть
улыбку милую и губ прикосновенье!
я знаю, надо их ловить,
ловить такие вот мгновенья!


Рецензии