Наша бесконечность

Прикоснуться к губам
И уйти в мир ненастья.
По твоим лишь следам
Вернуться к пристрастью.

Взять тебя за руку,
Спеть тебе песню.
Подними меня на руки!
Я с тобой, я воскресла.

И играть в темноте
Твою музыку ветра,
И любить в пустоте
Тебя, силу лета.

Улыбнуться тебе,
Отойти и заплакать,
Повернуться к судьбе,
Не вернуться, не знать бы...

Упасть в пропасть, во мглу,
Улететь в небеса.
Для кого я живу?
Я живу для тебя.

Познать заново мир
И забыть всё сейчас же,
Закатить жизни пир
И проблеме мельчайшей.

Здесь с тобой позабыть
Все те имена.
И душой отразить
Память вечного сна.

Улыбнутся тебе,
Разделить с тобой саван.
И в безудержной тьме
Заплыть в жизни гавань.

Мы продолжим свой путь
Не на этой планете.
и нам не отдохнуть,
Не забыть, не исчезнуть...

Прикоснуться к губам
И уйти в мир ненастья.
По твоим лишь следам
Вернуться к пристрастью.


Рецензии