правила игры

Крик души, тихим шёпотом
Прорывается в глаза смотрящего.
Дай мне руку, руку помощи
Связаны руки собой, утопающим.

Мы так любим истекать кровью
Чтобы вызвать хоть толику жалости,
Доказательство нужности вследствие боли
Боли бессмысленной раненой гордости…

Сражённый болью разлетится на куски
В тот миг твой мир
Смирившись с ролью примет правила игры
В тот миг твой мир
В СЛЕ-ДУ-ЮЩИЙ КРУГ ТЕ-БЯ ВПУ-СТЯТ
И ДВЕРЬ ЗАКРОЮТ
в твой ад извне!
ТЫ СТО-ИШЬ НА КРА-Ю ГОРДОЙ ПРОПАСТИ
Поверь мне!
Поверь мне…


Рецензии