Царство теней

Холодно. Мрачно. Не видно печали...
Не верится,что о жизни нам лгали.
Хочется смерти, но она невозможна,
В мире теней и фантазия ложна...

Зависть. Корысть. И тупые мечтанья...
В голове нависают боль и терзанья.
Не знаешь, что дальше, а тебе и не надо
Знать о мире теней, царстве заката.

Страх и террор. Последние слезы...
Последние страсти и порочные грезы.
Слепые глаза, лицо цвета хаки,
Военные песни и пьяные драки...

Мы все понимаем...только этого мало.
Идем мы по жизни, как глупое стадо,
Боимся сказать...Боимся любить...
Боимся мечтать... Не сможем мы жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.