Это город Утрат

Это город Утрат- значит, город потерь...
Нам, конечно же, все только снится.
Ничему во мне, кроме себя- не верь.
Все не так, Просто соль на ресницах

Как и соль на снегу- одного со мной цвета.
У меня нет ответов- ты знаешь....
Я давно- Безразличие перед концом света,
Но делюсь на молекулы, если ты умираешь...

И ем кровь на губах, и под кожу кровавый тюльпан,
Чтоб тебя не-ви-нить- запускаю весною бутоном....
Он, как ты- безнадежен и адски-тревожаще пьян,
Но тебе отдаюсь я, давясь от бессилия стоном

В тридесятом году, в три-каком-то -не помню часу,
Оставаясь трусихой и лишь для особых- отважной,
Я тебя отвоюю у бездны и верой от Ада спасу,
Хотя даже в Аду мне бы было с тобою нестрашно!

11.03.2006
Тарту


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.