мода на мысли

здраствуй небо
где я,а где ты?
я лишь ребёнок смотрящий в небо
лишь отраженье тех кто дал мне свои мечты
 
отраженье того чем хотел быть и нехотел
того что научило меня плакть и стоять
и я нечто иное как внешний вид тех дел
к которым я стремился но мог только мечтать

я научиля летать но так ка мне сказали
я увмдел мечты, мечты совсем других людей
и я их взял за основу как и все вы тогда взяли
и отвергнуть их и взять свои только посмей

взгляни
взягляни в свои мечты
скажи что видишь
Ты лишь марионетка
моды на мысли
поняв от комплексов уйди
сожги назад мосты
и для себя сломай
стили жизни

ты кричал, но никто твой крик не услышал
всеобще заглушаюшь и истошен крик толпы
и ты повернул, но никто не видел в этом смысл
и ты прошёл пару шагов, и тебя смели

никто не дал тебе руку руку чтоб подяться
тебе оставалось только ждать
когда толпа начнёт кончятся
но о таком чуде можно только мечтать

здраствуй небо
где я а где ты
ты там небо
только там где нет толпы


Рецензии
Итак, грамматика хромает дай то бог, но это хрень... Обалденное начало, но 3, 5, 6 не очень жжот, - ...
Удачи, ждем дальше...

Павел Стонов   13.03.2006 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.