дорога домой

свой дом всегда я искал
и непонимал
почему в этот мир со своего гнезда упал

хоть я и летал
но в полёте не знал
летел в пропасть иллюзии которую создал
тепрь я стал тем что создал

ведь свой дом я любил
но всёже открыл
тяжёлые двери что вели в этот мир

он был с виду одним
маняще простым
но как только вошёл он все двери закрыл
обманувший меня мир вдруг сатл другим

Я СОЗДАЛ ДЛЯ СЕБЯ собственный мир
устал от прошлого и хотел я стать другим
я вжился в роль и немогу побыть собой
всю жизнь отдам чтоб найти дорогу домой!

я был глупым тогда
думал что всегда
будет мой дом нетаким какой была моя мечта

но в конце я устал
и нового ждал
нетерпенье моё дало мне только то, что я желал
я желал а не мечтал

уже прошло много лет
но в мой мир входа нет
мои глаза привыкли видеть этого мира свет

передо мной открылась дверь
и незнаю я теперь
что за мир там ждёт меня и ступать ли мне в эту дверь?


Рецензии