Родная сторона

 

Лучше утешь себя мыслью о славном,
В жизни задумайся о самом главном,
Что позволяет нам жить на земле-
Всё остальное неважно уже.

Много на свете прекрасных сторон,
Где не услышишь нужды жуткий стон,
Где жизнь даётся на радость тебе,
Где нет страданий народу нигде.

Но, к сожаленью иль к счастью ,не знаю,
Я всё равно эту твердь прославляю,
Родиной - матушкой нежно зову,
Ласку скупую её берегу.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.