гастарбайтер

моя приехала с молдовы
чесный строить новый дом
дали мне четыре стенка
и фонарь под потолком

как требовал сложный работа
моя паспорта отдал
чесный бос платил зарплата
раз в пол года иногда

а однажды поздно ночью
возвращалься пьяный в дом
и увидил много много
бритый лоб и все бегом
--------------------
все человек был очень добрый
кто-то даже руку жал
так пожал что нос мой вмялся
никогда ток не орал

с утра проснулся на площадка
моя не помнил нифига
пачему я спал так сладко
больно оч мой голова

патом дядя милицонер
тоже добрый руку дал
как же я хочу мой мама
за милый дом себя б отдал
--------------------
когда в ментуре сидел я
хотел я очень к бритый лоб
мой алах за что такой
судьба расплакаться моя готов

из милиции выходя
и ненавидя весь белый свет
бедный мой больная попа
делать заставили...
 исправительные работы

-------------------------

вот такая сложный жизнь
дорогой мой мама
всё пока целую точка
пошёл строить бальшой дом


Рецензии