не могу тебя забыть...

Прости,но не могу тебя забыть...
Хочу вновь тебя увидеть,
Хочу в мечтах своих уплыть...
И почему не могу тебя обидеть???

Ты-тень моя,приследуешь везде...
Всюду мерещишься ты мне...
Примчусь к тебе я на звезде,
Пускай это будет и во сне...

Мое сердце тобой лишь дышит...
И почему не в силах тебя забыть?!
Ты,как палач,ничего не слышишь,
Готов ты все во мне убить!!!

Убил меня,но не до конца!!!
От этого сильнее расцвела!


Рецензии
Спасибо большое Вам за рецензии))) очень приятно... У Вас тоже замечательные и близкие мне стихи... Творческих успехов!!! =)

Евгения Урмацких   28.01.2008 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.