Грусть по тебе...

Какая глупость - эта грусть...
Лет тебе , девочка , сколько..
Что ж ты никак не уймёшь
Сердце своё ретивой...

Ведь целых восемь, восемь !!!
вёсен ты спала,
Снежная ты Королева
Никто до тебя достучаться не мог...
белая,будто от снега...

Кто ж покой твой
Из льда сокрушил?
Кто он, скажи и поведай?
Имя ему Пилигрим
Ходит такой вот по свету!

Счастья ему пожелай,
Полные Счастья ладошки!!!
Ведь он оттаять сумел
Сердце заснувшее вроде!

Счастья , добра и тепла
Ему и его близким!!!
За то ,что успел из тебя
Что-то такое выжать!!!

Сердцу опять тяжело
Бьётся оно будто молотом
Спасибо , что ты на свете есть
Счастье моё....моё золото..........

Солнышко , радость моя..
Грей ты вокруг и около
Плохо мне без тебя
А с тобой...всё воровано!

Я...не прошу...не кричу
Просто вот так..постою
Мне бы только полшага пройти
По краешку твоей судьбы...

Не задевая никого,
кто рядом эти годы,
Тебя любил,тобою жил
И был тобою понят...

Спасибо, что с тобой была
Хотя и виртуально...
Но...за этим виртом я
БЫЛА РЕАЛЬНАЯ!!!

Прости..если я тебя испугала
Прости, за всё, что могла совершить
Спасибо тебе,мой друг нереальный
Я благодаря тебе , начинаю жить!!!


Рецензии