Мережкиной Светлане ко дню рождения

Мережкиной Светлане (ко дню рождения)

В каком-то Чуде – ты , Светлана :
По-счастью Лет ты – дочь моя ...
В прекрасном – Мир , цветов поляна –
Ввели в семью , – влекли меня !

Приятный друг удач и воли
Достроит общей жизни дом :
Уйдут – в «нельзя» причуды боли ;
Забудем песен злючки ком ...

Тебе желаю Счастья в доме :
Живите здравыми в семье ;
Проверьте разум на пароме
И совесть дела на селе !

Желаю видеть я Диану ;
Ивана слушать я хочу ;
Стараюсь свет привлечь к волану :
Язык поэзии учу !

Пусть будет Мир ещё послаще ...
Твой Виктор – выше , краше стать .
Семья Любви есть Счастье наше :
Весна умножит благодать !

12.03.2006г. Василий Мережкин


Рецензии