схожу с ума

схожу с ума
в набате сердце выбивает
температуры – 30
снег в лицо.
холодный ветер
маски с города снимает
сжимает плотное блестящее кольцо…
схожу с ума
и леденеют пальцы разом
не успеваю докурить вторую – лёд
зима рассматривает нас стеклянным глазом
жестокой хваткой нежных снегопадов ждёт.
схожу с ума
рисую иней разноцветный
пускай не в тон любимых красок –
так живей.
мой тихий плач метелям – взгляд заветный,
но только он не думает о ней…
схожу с ума
и мерзнет лампы свет, желтеет
на стенах тени пляшут, как в кино
моя душа от холода немеет,
карниз, моё открытое окно.

Схожу с ума…


Рецензии
Спасибо, приятно слышать.
с теплом,

Ариадна Бейлиз   10.04.2006 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.