Нас больше нет-ты так хотел?

ты стал вершителем судеб
судья,палач и исполнитель
печальных глаз и двух сердец
немилостивый разрушитель

сердец разбитых звон унылый
двух струн звенящих стон отпел
ты горд собой сейчас,мой милый?
НАС больше НЕТ..ты ТАК хотел?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.