Холодно

Холодный луч от фонаря, разрезавший ночную тишину.
Холодный снег, холодная зима…Сюда я больше не приду.
И темная фонарная душа вздохнула грустью,
Синие дома посветят за неё. Чтоб тьма не слишком зазнавалась.
Сквозь стекло
Дышу я на фольгу из сладких снов.
И этот мир для нас совсем не нов.
Ведь так?
Ты молча вскинешь голову,
С упреком глядя мне в глаза. Я знаю, ты не веришь мне.
И скудная слеза сорвется с глаз, разбившись о карниз…
Давай, шагай.
Я первая? Я? Вниз?…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.