кома

вещи на которые приятно смотреть
даже через несколько лет
даже на новом месте
они все равно выглядят привлекательно

говорят судьбы переплетаются как стежки белошвейки
если так то они встретятся на маросейке
остановившись поболтать
больше в тот день не расстанутся

ага - сидели напротив пили что то противное
рассказывали про как дела что изменилось
кто что друг другу остался должен
и про ту дурацкую тряпичную куклу
- подарок на юбилей

спокойствие только спокойствие -
шутит и сам ухмыляется
оброс кольцами как вековой дуб
сквозь ветви которого струится свет

- скажи, если бы у тебя был сын, ты бы назвала его моим именем? -
на миг бледнеет и перестает дышать
как будто свалилось что то важное
как будто остановилось атомарное движение
как будто всё вокруг замирает

и тут он отдает мне эту куклу


Рецензии
чо?

Джанки   05.04.2006 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.