Подули печальные ветры...

Подули печальные ветры судьбы,
Пригнав засушливость непониманий,
И в бурном потоке жизни твоей
Вдруг пересох тонкий ручей,
Оставив лишь чашу воспоминаний.
***
Пускай сосуд тот сохранит
Влагу несносных фраз.
Когда устанешь от вязкой морали,
Быть может, он будет испит,
И твердости сердчу придаст.
***
А что ручеек?Русло его,
Всего лишь, засыпал песок.
Захочешь-очистишь от грязи ключи,
Послышится вновь журчанье воды,
Когда он вольется в поток.


Рецензии