Ты уж позаботься

Ненаглядная заботой
Окружала ввечеру
- Целовала до ломоты,
Думал я ваще помру!

Наперед заботься чаще,
Наповал меня целуй,
А когда умру от счастья,
Вмажь конторольный
…ЧТОБ НЕ МУЧАЛСЯ!


Рецензии