Сердце в кармане

"Привет!"
Как только я тебя увидела,
В сердце моем образовалась дыра.
Секрет,
Который я ненавидела,
В крепких объятьях держала душа.

Каждый день,
Когда я тебя видела,
Становилось душно и больно мне.
Словно тень,
Которую обидели,
Осталась прилеплена к белой стене.

Твои глаза
Меня в небе утопили.
Я летала с птицами в раю.
Моя слеза,
Что их отравила,
Оказалась вскоре в аду.

Мое сердце
Упало тебе в карман
И не долго там пылало и билось.
Смерти
Добился мой самообман,
И я наконец-то...
Смирилась?


Рецензии