Вроде все правильно...

Вроде все правильно,
Вроде неважно,
Вроде трусливо
И вроде отважно.

Вроде звезда,
А может комета.
Синь от листа
И белого света.

Вроде понятно
И вроде не очень.
Вроде не скучно
И вроде нет мочи.

Вроде вон Солнце,
А может луна.
Если есть боль-
То ну ее на!!!

11.03.2006


Рецензии