Не смерть...

Не смерть… Показалось!
А что же? Полет?
Наверно… Неважно…
Все скоро пройдет!

Текут реки гладко.
Иль снег, или дождь.
Все будет забавно,
Когда ты уйдешь.

Закрою я двери,
Не взглянув тебе в след.
Скажу себе: «ВЕРЬ!»
Встречу новый рассвет.

11.03.2006


Рецензии