Прости...

Проси…
Это дождь.
Поверь…
Это слякоть.
Стоишь…
Меня ждешь.
Тебе хочется
Плакать.
Опять не пришел…
Ты меня понимаешь.
Другую нашел…
Ни чего ты
Не знаешь!
Быть может, я был
Сбит машиной, внезапно.
Быть может погиб
Я уже безвозвратно.
Ты плачешь,
И ждешь…
Не приду
К тебе снова.
Вот стой и реви!
Раз такая корова!

11.03.2006


Рецензии