Что это?

Что это?
Райское тепло,
Иль адский зной?
Что это?
Скажите,
Что со мной?

Как это?
Когда идешь вперед,
Но нет людей.
Как это?
Один среди морей.

Что это?
Опять все та же смерть?
Иль что-то там еще?
Что это?
Опять холодный лед,
Иль что-то горячее?

Как это?
Когда всегда один,
Но есть вокруг народ.
Как это?
Ты ищешь глубину,
А попадется брод…

11.03.2006


Рецензии