Как сладко спишь родная ты...

Как сладко спишь
Родная ты
Летают над тобою
Сны
Цветные может быть
Они
Светом лунным
Озарены ,
И в них наверно
Ласка рук
И губы ищут
Нежность губ
Твоя душа тонка
Как нить
Я не хочу тебя
Будить ...


Рецензии