Тебя нет...

ТЕБЯ НЕТ...
МНЕ НЕКОМУ ПОЗВОНИТЬ
И РАССКАЗАТЬ,ЧТО Я
ЧУВСТВУЮ...

ТЕБЯ УЖЕ НЕТ...
И НЕЗАЧЕМ ИЗВОДИТЬ
СЕБЯ ВОПРОСАМИ ЧТО Я,
Я ДУМАЮ...

ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ...
И НАМ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ
ЗНАТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я
И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...

ТЕБЯ И НЕ БЫЛО...
НЕ ЗНАЮ, ЧТО МОГЛА Я ДАТЬ
МОГЛА БЫ ДАТЬ МОЯ
НЕТ,НЕ МОЯ, А НАША
ЛЮБОВЬ?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.