После карнавала

Полночь часы бьют. Маски долой!
Кто недоволен нашей игрой?!

Круг замыкайте, туже кольцо!
Эта личина - тоже лицо!

Сорваны маски. Кто не успел?!
Много на свете ранящих стрел.

Много на свете радостных птиц.
Утро встречайте - свет без границ!

Стражи ночные посланы прочь.
Маски срывайте! Кончена ночь!

Юлеск карнавала будет забыт.
В утреннем небе ангел летит.

Кто там вне круга?! Туже кольцо!
Эта личина - тоже лицо.


Рецензии
обалденно)

с уважением,
Аня

Анна Исаева   02.12.2007 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.