Твоей руки едва касаясь

Твоей руки едва касаясь,
В молчаньи жду. И ты молчишь.
Летят секунды. Сумрак. Тишь.
Безумных мыслей нервный бег.
Желанье ласки, жажда нег.
Под жарким взглядом тает снег,
Живой водой сбегает прочь.
Мы вместе, вместе в эту ночь!

Всепожирающая страсть,
Тоска по сладким поцелуям,
Магический рисунок рук,
Прошедших лет немая власть...
Опять во сне к тебе бегу я...
Ты слышишь? Слышишь сердца стук?

Опять охватывает дрожь
При мысли: вдруг ты не придёшь?
На тень смотрю в немой тоске.
Судьба висит на волоске...
Но тело просит нежной ласки,
И я твои целую глазки.

18.01.98


Рецензии