Как интересно у нас получается

Как интересно у нас получается:
В грохоте пьлыных ночных дискотек
Боль одиночества не замечается,
Даже когда дорогой человек.

Сам от себя ты пытаешься спрятаться,
Музыкой громкой себя оглушить,
Чтоб на виду у друзей не расплакаться.
Только огонь этот не потушить.

Как получилось, что я не заметила?
Всё поняла, лишь гадая тебе.
Глупые фразы, а в сердце - отметины...
Раны кровавые в нашей судьбе.

Знаю - когда-то они зарубцуются.
Только от этого легче ль тебе?
Вижу - сегодня тебе не танцуется,
Руки бессильно лежат на столе...

Как же помочь тебе? Не получается.
Я - не она. Её не заменить.
Пусть тебе кажется, боль не кончается,
Но, несмотря ни на что, нужно ЖИТЬ!

10.05.96


Рецензии
Пусть тебе кажется, боль не кончается,
Но, несмотря ни на что, нужно ЖИТЬ!

Да, Анна Ивановна, дорогая, продолжаем жить!
Вот и я о том же...

Вера Грин   15.03.2006 01:25     Заявить о нарушении
Продолжаем... Я всегда "ЗА" )))

Анна Ивановна Козловская   16.03.2006 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.