Беспорядок кассет и фломастеров

Беспорядок кассет и фломастеров,
Нарисованный сказочный сон.
Где найти бы такого мне мастера,
Чтоб реальным его сделал он.

Чтоб романтикой стены раздвинулись
За пределы твоей чистоты.
Пусть подумают все: мы подвинулись
От наполненности пустоты.

2.05.95


Рецензии