Спаси меня..?

Брось меня здесь. Оставь на пол вечности. Я не способна на подвиги.

Я осень, что искрится одиночеством.
Я зима, что обволакивает легкие тоской.
Я больная весна, что никогда не кончится.
Я летний бредовый трамвайчик пустой.

Запомни мой номер, ***. Я не буду твоим Доктором.

Я цвет сумасшедшего дома…Я неистовый желтый.
Я белый, брутальный, стреляющий нехваткой родного.
Я капели…бульвары…аллеи…Я взгляд наигранный, томный.
Я три месяца подряд венчаюсь сама с собой…Нет ничего живого.

Произноси мое имя во сне хоть на Святки. Я буду молиться на время.

Я фальшивое. Подобное, которое вытесняет из тебя признания…
Я шепчущая ультразвуки дельфинам полнолуниями.
Я совсем свихнувшаяся, страдающая особой манией
Любить тебя
Я насквозь уже расстояниями, нервными дыханиями прокуренная.

Делай со мной что хочешь. Я отрицаю свою волю. Мне неслышно/неважно/мерзко

Я задыхаюсь гармонией весенних улиц, что вяжут узелки на память.
Я вечно отчеканиваю тебе «не забывай. Только помни. Только будь рядом»
Я уже граничу с отрешением от свободы слышать кого-то еще кроме…
Я уже вся исписАлась своим одиночеством. Все в твоем взгляде…Спаси меня…?


Рецензии
сильно, до дрожи...

Ленка.

Связь   04.07.2006 08:07     Заявить о нарушении
на заметку:меня не спасли..
холодно.до дрожжж.ей..испечем пирог?
муррр..Спасибо,Леночка-)

Целуя Небеса   04.07.2006 19:36   Заявить о нарушении
Жаль...
до дрожжж.ей...Испечем, чего уж...
тепла Тебе...

Связь   06.07.2006 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.