Не просто другу

Что могу тебе, милый, сказать?
Трудно выразить душу словами.
Как понятней тебе показать,
Что не дружба уже между нами?

Без тебя меня душит тоска,
Без тебя опускаются руки,
Временами, как будто устав,
Блекнут краски, сливаются звуки.

Слушай, друг! Что ты сделал со мной,
Что кричу, забывая о чести,
Что теперь не могу быть одной?
Только вместе с тобой, только вместе!

20.01.95


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.