Мимолётное

Эй, ты, ветер, мой брат!
Для чего ты сюда прилетал?
Для чего ты с меня
Оборвал золотые одежды?

Для чего ты ласкал,
Мою голову всю растрепал
И растаял, как сон,
Не оставив ни капли надежды?

7.12.95


Рецензии