Однажды, придя к мысли прощения с жизнью...

Однажды, придя к мысли прощения с жизнью,
Я попадаю не в бровь, прямо в глаз!
Мы все не с проста в этом мире зависли.
Мы все не с просто живём один раз.

Мы все падаем, мы ошибаемся
И к сожалению, ни всегда поднимаемся.
Глупим, совершаем тупые поступки.
Будто бы делаем в магазине покупки.

Так много о жизни, так много сказано.
Все хотят правильно жить.
Но понятие это между людьми не связано
И в этом проблема, как её решить?

Опять корни уходят в незнание.
Всё сказано и сделано задолго до нас.
Смысл этого мироздания
Распологается именно в вас!

Главная заповедь нашего племени:
Живи сам и давай жить другим!
Кто не соблюдает - того с гнётным бременем
Разрубим на части и превратим в дым...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.