Ты не бес, и я не ангел...

***

Ты не бес, и я не ангел,
Так окончим этот спор.
Кто виновен, кто здесь жертва
и кому держать ответ за всё.
Ненавижу эту фразу,
но сейчас она так кстати:
«Были мы с тобой друзьями,
И расходимся друзьями.
Без претензий, без скандалов,
Разбежались и забыли
Как там было - что могло быть.
Мы черту подводим
под еще одним романом»
Ты сказал мне на прощанье:
«А любви ведь не бывает.
Это лишь воспоминанья».

март 06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.