Проснитесь мужчины!!!

 

Будто яркие звёзды, хризантемы в окне,
Отпылают, как водится и загрустят.
Не понять «желтоклювым» им, так же как мне,
Почему только в праздники в вазах стоят?
Только к датам, событиям и торжествам,
Ну, ещё по началу к свиданиям, ах да!!!
Но ведь так не должно быть, не кажется вам?
Так положено, принято – кем и когда?
Да не девочки юные, чуть увяли черты,
Но в глазах не погас озорной огонёк.
Пусть почаще на окнах у любимых цветы,
Или, у нелюбимых, ведь им невдомёк!
Не ленитесь нас баловать и целовать,
Мы всё те же и даже немного нежней.
Как когда- то готовы вы были отдать,
Хоть пол жизни, чего там, быть может, важней!
Но привыкли: работа, дела и обед,
МУЖЧИНЫ ПРОСНИТЕСЬ, ВЯНЕТ В ВАЗЕ БУКЕТ!!!


Рецензии
Хорошие стихи!

Сергей Лисовский   22.08.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.