А на родине моей...

***
А на родине моей
Нет ни снега, ни дождей
Лишь ветра
Через ребра.
Холода.
Нет ни света,
Нет и тьмы.
Лишь плакаты.
Лозунги.
Нет бессмертья,
Смерти нет.
Только камни
да слова-
Как нелегко…
Как тяжела…
Нет ни входа – выхода.
Лишь круги.
Да под глазами,
от бессонной ночи -
синяки.

март 06


Рецензии