Сестренке...

Очень старое стихо)))
И довольно корявое...

но искреннее...


Сестренке...

Эх, сестренка, прошу, не плачь!
Мне так больно читать твою грусть.
Что за злобный, незримый палач?
Он уйдет из души твоей пусть!

Если слушать не станет, тогда
Я приду его вышвырну вон.
Не хочу, что б он мучил тебя,
Убивая в душе огонь.

Слышишь? Он уже убежал,
По камням разбиваясь в грязь.
Да! Беги! Что бы я не догнал.
Догоню - измордую всласть.

Все сестренка, свободная ты.
Если гад этот вновь придет
И разрушит твои мечты.
КТО-ТО сразу его убьет!)))

Не грусти! Грусть тебе не нужна!
Разомкни мыслей горьких круг.
Ты ведь знаешь я рядом всегда.
Твой братишка, и верный друг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.