слушай

слушай, слушай
за окном завывает стужа
помнишь, помнишь
ты сказал мне, что просто уходишь
знай же, знай же
я к тебе не вернусь уже
думай, думай
обо мне среди улицы шумной
видишь, видишь
ты меня ничем не обидишь
просто, просто
Боже, как это все просто!..


Рецензии