Невроз

Блики на варварских скулах,
отблеск и отзвук огня...
Эта звенящая хрупкость
только осколок меня.

Мрак дорогого сосуда
жжет
молодое вино.
"Братья, мы видели ЧУДО!..
Кто мы теперь?
Все равно...


Рецензии