Я заболела на неделю...

Я заболела на неделю,
Всего на несколько часов
И я увидела реальность
И солнца свет из облаков.

Могла я просто так проснутся,
Будильник не дразнил меня.
На встречу утру потянутся,
Свой день планировать с нуля.

Не мчатся, а идти «зевая»
Без стресса офисных звонков.
На тело джинсы надевая,
Забыв про тяжесть каблуков.

Встречать весну одной из первых,
Ловя прощание зимы…
Я заболела на неделю,
А будто вышла из тюрьмы…


Рецензии