Просто мысли

***

Ветер осушит все слёзы травинок.
Солнце погладит их тёплой рукой.
Как я хочу быть одной из травинок,
Чтобы прильнуть мне к кому-то душой

***

Как ивы плачут над рекою,
Печально головы склонив.
Так жизнь моя полна слезою,
Что уронила, грусть разлив.

***

В душе пустота первозданная.
Нет в ней ни добра и ни зла.
А всё-таки жизнь – штука странная:
Стремишься к огню,– а там - мгла.


Рецензии