От воображаемого мной мужчины

Скажи мне красивая, скажи мне чудесная,,
Как мне избежать твоих глаз,
Скажи бесконечная, скажи интересная
что ныне осталось от НАС?

Я был не влюблен, я не был повержен,
Ни разу…но только с тобой
Я так все узнал, я стал бесконечен
я стал безнадежно живой…

я клялся горами, я клялся свободой,
но что тебе клятвы мои?!
Ты все исчерпала, сыграла все ноты
Меня ты винишь за двоих…

Не буду бороться и думать ночами
О том как тебя не любить.
Не буду впадать я в глухое отчаяние,
Я буду лишь помнить и чтить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.