Лети в свободный зимний пар...

"Лети в свободный зимний пар,
в долину роз за перевалом," -
строка поэта до сих пор
нежнее слов не оставляла.

Так в детстве мотыльков ловил,
ладони к небу раскрывая,
всю нежность Мира и свою
в движеньи этом оставляя.


Рецензии