ночь

ночь. не спится. пустота.
окно. за окном - темнота.
дыхание. теплое. рядом.
коснусь. не рукою, а взглядом.
ладони. холодные. слушай.
за окном. ураган. стужа
за окном. цирк. шапито
за окном. все. не то
улыбка. свет. щека
скользит по щеке. рука
взгляд. поднимается. ввысь
ты только держись, держись!
держись за меня, не падай!
ты не можешь, я знаю, но надо!
просто надо идти вперед
время все свое возьмет
плеча твоего коснусь
и рядом с тобой проснусь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.