Пришел сосед, зануда поискать...

Испортив настроение в минуту
Он попросил ему занять
И клялся: принесу и не забуду
Назойливо вцепился в ухо
Ну и зудит теперь как муха
А я из деликатности своей
Не в силах обижать людей
Приходиться терпеть, кивая головой
И улыбаясь, улыбкой накладной
Мол, все нормально, жизнь идет на лад
Разгулы в моем прошлом суматошном
И думать: «Ну, когда же этот гад,
Уйдет» но он все пристает дотошно
Мол, слышал он, что люди говорят:
«Что я кого-то страстно полюбила,
Но к сожаленью милый мой женат
И что жена его, меня побила».
А я: «Ну что Вы, это все не так,
Я новичок еще в любовном деле…»
А он в ответ (ну редкостный мудак)
«Ну, как же, вас ведь многие хотели»
Краснею толь от злости, толи от стыда
И становлюсь уже не человеком,
И говорю: «Я обязательно всем дам,
В день милосердия, и нищим и калекам…»
А он, не слыша юмора в словах
(Видать, что юмор не понять барану)
Мне говорит: «О, милостив Аллах,
Я в очередь за вами первым стану…»
Как будто бы, за дефицитной колбасой
Во времена застоя и распада
Сам старше лет на двадцать и косой
А я ему еще должна быть рада
Я, девкой, крепкой родилась
Без слов обидных и истерик
Сгребла в охапку эту мразь
Поставив за порог, закрыла двери…. 22.12.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.