Запомни ласку ее смуглой кожи...

Декабрь на тройке удалой пронесся
Январь вступил в законные права
Ты откровенья моего не бойся,
Ты вслушайся в заветные слова
Пусть новый год всю жизнь твой наполнит
Лишь радостью, душевного тепла
Тебе желаю, и пусть сердце помнит
Ту, что по жизни по твоей прошла
Прошла, ее ничем не потревожив
Твой запах уносила в волосах
Запомни ласку ее смуглой кожи
Запомни блеск в шальных ее глазах
Запомни руки, что любовь дарили
Сжигая в пепел прошлого мосты
Ее ведь в жизни многие любили
Но почему-то нужен ей был ты
Ловила с уст твои слова, внимая
Внимала всей продрогшей душой
И в эту ночь она была родная
Хотя в действительности то, была чужой
Она тебя забудет без сомненья
Недели слез, ну а потом покой
Но ты запомни вечер откровенья,
Ту ночь, когда она была собой…10.01.06 г.


Рецензии