Ты не можешь понять

Ты не можешь понять.
Твой наивен вопрос.
Но на все есть ответ,
Если принять всерьез.

Ты не можешь понять.
Замечательный сон,
Замечательный мир!
Но кому нужен он?

Ты не можешь понять.
Все боятся туда!
Босиком по камням
Я иду в никуда...

Ты не можешь понять.
Я иду не одна:
Ты идёшь вслед за мной,
Но идёшь не туда...

Ты не можешь понять.
Это надо прожить.
Но зачем всё менять?
Лучше просто забыть.

Ты не можешь понять...
Этот мир только мой!
Он мне нужен как яд,
Он мне нужен как боль.

Ты не можешь понять.
Ты не можешь понять...
Ну зачем тебе знать,
Как миры совмещать?!

2.05.95


Рецензии