Не усложняй

Зачем мне знать,
Что ты меня не любишь?
Пришла – ночуй,
Ты всё равно
Моя сегодня будешь,
Так я хочу.

Не усложняй
И ни себе, ни людям.
Не порти кровь.
Сегодня - я,
Другой назавтра будет,
И вся любовь.

Чего боишься,
Ведь вино не водка.
Ты зря не пьёшь.
Зачем жениться
На тебе красотка,
Раз так даёшь.

Кто опоздал,
Не попадет на праздник.
Судьба - глупа.
А жизнь проста,
Мудра и так прекрасна,
И так груба.


Рецензии